首页 | 国家列表 | G-Center
零中介英国留学

【英国探亲签证材料】英国探亲签证材料清单

【英国探亲签证材料】英国探亲签证材料清单


邀请方(你)提供:
1、邀请人在英国的身份证明:居留证(或英国身份证)复印件,或护照和有效签证页的复印件;如果是学生,请提供学生证复印件和学校出具的在校证明。
2、邀请函(中英文,有签名),计划在英国逗留的时间、赴英目的和日程、经济担保以及行程安排。邀请函必须由邀请方亲笔签名。
3、提供英方的资金证明:如工资单、税单或银行存款;
4、如邀请人提供住宿支持,则需提供他在英国的房产证或租房合同复印件。

申请方(你的家人)提供:
1、护照原件。护照应拥有超过您离开英国之日起六个月的有效期,以及至少两面的空页;
2、旧护照需一并提供。
3、两张半年内照的照片,申请人上交的照片必须是正面全部面孔、背景为白色。照片尺寸为3.5cm宽、4.5cm高,以深色为背景的照片一律不接受。
4、身份证正反面、全家人户口簿、结婚证(或离婚证)复印件(送签时需要将原件带上)
5、资金证明,必须提供:
*银行存款证明原件和相应的存单或存折(有效期超过你计划返程的日期)
所有银行存单必须与其存款证明书一同递交
*6个月的资金往来记录(活期存折或银行对账单),对账单需盖银行章
*由您的雇主出具的有关您的工资证明信,也可提供6个月的工资单,盖公章
可以选择提供:
*资产登记文件(例如:房产证、车辆行驶证等)
6、所在单位的工商营业执照复印件(加盖公章)
7、在职和准假证明:由雇主出具的写明当事人姓名、工作年限、职务、月收入和允许其因赴英请假的证明原件,且写明谁将承担当事人在英国期间所有费用。该证明材料上须标明雇主的地址、联系方式,加盖公司印章,还须写上开具该证明的负责人的职务、姓名并由其签字。
用单位函头纸,请负责人签字,盖公章。如果申请人就是单位负责人,则请人事部、办公室主任或副负责人签字。
  也可提供空白的函头纸加盖公章和签字,由我们来打在职证明。
8、如身份是家庭主妇,请提供丈夫(或资助人)的在职证明、单位营业执照复印件和收入证明。
9、前往户口所在地派出所开具无犯罪记录证明。
10、与邀请人的关系证明(例如:亲属关系公证、出生证或结婚证及往来信件)
11、带小孩申请,需提供小孩的出生证明或亲属关系公证。
12、学生需提供在校证明及学校放假证明。
13、如父母中一方单独带小孩申请,则需不去的那一方提供委托书,同意书,并公证
14、有出国记录者,请单独写明自己以前出国的经历,包括:前往时间 前往国家 前往目的 停留期间


特别提示

1、到英国签证申请中心递交申请必须提前预约。没提前预约的情况下直接到签证申请中心递交申请,申请中心不会受理。
2、签证申请中心需要采集指纹。如果您的手上有伤,请等伤口痊愈后再进行预约。请确保在您访问签证中心时您的双手没有纹身(或类似情况)。
3、陪同人员不能陪同申请人进入签证中心。18岁以下的申请人及65岁以上老人,或者身体不便的申请人,可以由一名陪同人员陪同。
4、诚实非常重要,因做出虚假陈述或提交伪造文件将导致未来10年被强制性拒签。
5、签证中心不允许携带任何电子设备包括手机以及所有的包(仅允许携带装有申请相关文件的塑料袋),因此建议除了钥匙、钱包和签证申请资料袋外,不要携带任何东西。
6、您可以在您计划启程日期之前3个月之内申请签证。在未得到您的签证结果前,建议不要确认您的旅行安排。


  • 0
  • 0
分享到:
标签:
您可能还想看