首页 | 国家列表 | G-center
零中介英国留学

圣马丁艺术学院申请条件 都需要什么材料

  圣马丁艺术学院是英格兰一所著名的艺术和设计学院,属于伦敦艺术大学的一部分。今天我们就说说圣马丁艺术学院申请条件吧。

 

一、圣马丁艺术学院学术申请条件

  首先我们就说说圣马丁艺术学院学术申请条件,目前圣马丁艺术学院向中国留学生开放申请的有三种:预科、本科、硕士,我们分开来讲

  1、申请预科:

  至少完成全日制高二的学历

  年龄在18岁以上

  能证明自己有不错的艺术长项的作品(绘画、摄影等)

 

  2、申请本科:

  至少完成全日制高中学历

  年龄在18岁以上

  能证明自己有不错的艺术长项的作品(绘画、摄影等)

  具备一定的艺术基础

 

  3、申请硕士:

  至少完成全日制本科学历

  艺术相关的专业背景或工作经历

  能证明自己有不错的艺术长项的作品(绘画、摄影等)

  具备一定的艺术基础

 

  总的来说,圣马丁艺术学院学术申请条件里主要还是看你的艺术基础和艺术能力,而学历更多是一个申请的基础,对于成绩上的要求没有太严格。

 圣马丁艺术学院申请条件1.jpg

二、圣马丁艺术学院申请语言条件

  除了学术条件,还有就是圣马丁艺术学院申请语言条件,毕竟是需要听懂语言才能在圣马丁艺术学院学习的。同样的我们分开来说:
  预科要求的语言成绩:雅思在5.0至少,部分专业要求5.5(单科不低于4.0~4.5)

  本科要求的语言成绩:雅思在6.0至少,部分专业要求6.5(单科不低于5.0~5.5)

  硕士要求的语言成绩:雅思在6.5至少,部分专业要求7.0(单科不低于6.0~6.5)

  总的来说,圣马丁艺术学院申请语言条件在同类的的专业及大学中属于比较合理的语言门槛,艺术类的专业对于语言也不是特别的严格的。

 圣马丁艺术学院申请条件2.jpg

三、圣马丁艺术学院申请材料条件

  申请的时候除了上面的2个要求,再就是需要你的个人材料,证明自己的个人身份,通常需要:

  个人陈述

  你的成绩单的副本

  你的英语语言证书的副本,如果英语不是你的第一语言

  你的护照的副本和任何目前英国的签证

  移民历史形式

  一个投资组合的相关工作基于实践课程

 

  以上内容只是圣马丁艺术学院申请材料条件时候主要条件,而可能会根据专业会有不同的情况,无论需要什么,都一定将以上的材料正式翻译成英语。

 圣马丁艺术学院申请条件3.jpg

四、圣马丁艺术学院申请签证条件

  去圣马丁艺术学院留学是需要签证的,签证需要的是英国Tier 4 (General)签证,学生能在英国学习的时间是有限的。 申请人应该仔细计划你的学习,这样你就可以完成你所有的选择课程。

 圣马丁艺术学院申请条件4.jpg

五、圣马丁艺术学院申请作品条件

  圣马丁艺术学院对于美术、平面设计、时装设计和其他实践性学科,申请人需要提交一个作品集作为申请的一部分。

 

  包括也要提供一定的投资组合——是你工作的集合,它帮助圣马丁艺术学院评估申请人的潜力。具体专业还要看圣马丁艺术学院官网的要求来。

 

六、圣马丁艺术学院额外条件

  大部分情况下,申请圣马丁艺术学院条件就是以上五点,但是可能会出现有额外条件(如面试、电话考核、个人能力考核等),一旦有这方面的要求,会在你提交申请的时候联系你,也会预留比较短的准备时间,所以一定要适当做这方面的准备。

 圣马丁艺术学院申请条件5.jpg

  好了,以上就是关于圣马丁艺术学院申请条件的介绍了,总的来说作为艺术类大学,更看重的是申请人在艺术上的能力,学历、成绩是一个基础条件。如果你还有其他关于英国留学问题,欢迎向我们咨询,蔚蓝最专业老师为你解答!


【相关文章推荐阅读】

英国艺术生留学条件 零基础如何准备作品集

英国创意艺术大学 只有艺术类专业吗

英国艺术留学怎么样 有什么优势

更多英国留学http://uk.weilanliuxue.cn/访问蔚蓝英国留学网

姓名:
联系方式:
免费咨询
  • 0
  • 0
分享到:
标签:
您可能还想看