首页 | 国家列表 | G-center
零中介英国留学

英国留学签证陪读签证政策详解

如今中国赴英就读的留学生越来越多,已占全英海外留学生总说的百分之十二以上了。家有留学生的家庭总是比普通的家庭多了一份牵肠挂肚。那么,如何申请英国留学签证陪读签证,相应的都有哪些政策需要注意,陪读签证都需要准备哪些材料呢?

蔚蓝留学今天将为大家详解一下英国留学签证陪读签证的政策。

a7-3156-42ed-aee2-0ae0acc87d70.jpg

Tier4普通学生签证持有者的亲属可以申请陪读签证。但是,政策规定,该签证适用于Tier4留学签证的配偶或18岁以下的孩子。或者12岁一下留学签证持有者的父母。

换句话说就是超过12岁的Tier4留学签证持有者的父母是不可以申请该签证的。这一点是颇为值得注意的。

英国留学签证陪读签证的申请者需要留学签证的持有者的课程长度在六个月以上。同时,留学签证的持有者必须有能力承担陪读签证申请者的生活费,可以妥善为他们安排住宿,并且要能保证在毕业后他们会跟随自己的家属一起离开英国。

563d0e6d1187087bc5e4e0d8_0.jpg

Tier4留学签证持有者需要准备的材料

给陪读人员的邀请函(中英文)

英国大学的在读证明

学费证明

银行最近三个月的存款证明

房租合同以及证明

护照及签证

警察局注册证明

亲属关系证明

20150624084832729f8_550.jpg

Tier4留学签证陪读签证申请者需要准备的材料:

存款证明及银行存单

资金证明及资金来源证明

申请表(英文,需要标明中文姓名及联系方式)

护照

户口本结婚照等亲属关系证明

公司的准假信

被陪读人员的护照

学习证明

信件

英国银行对账单等

更多关于英国留学签证的相关信息,同学们可以在线咨询我们的英国留学专家。蔚蓝留学竭诚为您服务。


更多英国留学http://uk.weilanliuxue.cn/访问蔚蓝英国留学网

姓名:
联系方式:
免费咨询
  • 0
  • 0
分享到:
标签:
您可能还想看