首页 | 国家列表 | G-Center
零中介英国留学

英国留学签证续签需要哪些材料

很多到英国留学的学生都需要完成英国留学签证续签,那么在续签的时候,大家需要准备什么样的材料呢?蔚蓝留学在这里就给大家详细介绍一下。


1.护照


2.CAS Letter(如果学校给你的不光是一个号码而是一封信的话就打出来交了,因为到时候签证官会用这个号码,用笔写在Form上面也OK但是手写体毕竟不标准,比如字母o和数字0就不好区分,打印出来好一点。)


3.offer(如果学校给你纸质的话也交了吧。


4.毕业证书(如果已经拿到的话。)


5.成绩单(如果你还没有拿到毕业证,那么成绩单就很重要了,因为成绩单上面一般就会写你所获得的学位等级以及获得时间。当然这里所说的成绩单一定是学校给你的签过字的那种原件,而不是自己在网上打印的)。


6.毕业证明(因为当时我的毕业证书拿回家了 所以我让学校给我开了毕业证明。这个可有可无,礼多人不怪嘛)


7.警察局注册纸(这个一定要有,而且上面的最新地址是要与你的银行账单地址相符!!很重要!!)


8.银行账单(要1个月的就好,证明你已经拥有足够多的钱已经28天的就好。不用3个月!)一般银行账单总是会来得很慢。建议去网上银行自己彩色打印出来,然后拿去银行盖章就好。如果银行不管,那就问他们到底要怎么办才好。


9.语言成绩证明(因为我是在UK读的本科所以master学校不要求我考IELTS 因此我没有提交语言成绩单。具体要求看看你的CAS Statement就懂了!)


10.国内资金(好多来读语言的孩童问过我国内资金担保的问题。我说不确定。真的。因为按照要求来说,国内的资金绝对也符合要求,但是曾今见过因为用国内的资金而出问题的孩童。如果真的没有本地账户,我个人觉得,汇票应该OK只要是在自己的名下的,然后写一封解释信给签证官就可以了。)


更多英国留学http://uk.weilanliuxue.cn/访问蔚蓝英国留学网

姓名:
联系方式:
免费咨询
  • 0
  • 0
分享到:
标签:
您可能还想看